返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
77

昭通市寒茂苗木种植有限公司

供应优质苹果苗、梨苗、车梨子、毛桃、樱桃、苹果、贴木、板栗等一切经济苗木昭通...

网站公告
昭通市寒茂苗木种植有限公司水果苗木是昭通市较大的集科研、新品种推广、水果生产销售、苗木繁育为一体的专业基地。位于云南昭通市昭阳区苏家塘院镇,苗圃长期大量供应优质苹果苗、梨苗、车梨子、毛桃、樱桃、苹果、贴木、板栗等一切经济苗木,苗圃占地50亩。苹果苗品种有(华硕,鲁丽,维纳斯黄金,红路,烟富8,烟富3,2001早熟富士,新红将军,青香蕉),云南红梨,板栗苗,蜂糖李,半边红李,嫁接桃,毛桃苗,柿子苗,九叶青花椒袋苗,汉源贡椒袋苗,车厘子苗,果樱苗,嫁接腾椒苗及各种经济苗 苗圃具备国家林木种子生产许可证和林木种子经营许可证,场主坚持“质量第一,用户至上,优质服务,信守合同”的宗旨,凭借着高质量的产品,良好的信誉,优质的服务,产品畅销昆明、曲靖、四川,贵州等多个省、市、自治区。凭借15年的育苗历史和丰富的育苗经验,以市场为导向、以良繁为重点、以质量和效益为中心、以良种化高效生产为目标,以现代化、科学化管理为保证,增加科技含量,提高苗木的档次和水平,始终站在市场的前沿,领苗木之潮流,突出优势,真正成为新型现代化特色苗圃! 欢迎广大新老客户前来洽谈合作!我们届时专人接送,并代办检疫,办理保湿邮寄业务,组织货源,联系车辆,联系包装,保证质量和效率。! 苹果苗品种有(华硕,鲁丽,维纳斯黄金,红路,烟富8,烟富3,2001早熟富士,新红将军,青香蕉),云南红梨,板栗苗,蜂糖李,半边红李,嫁接桃,毛桃苗,柿子苗,九叶青花椒袋苗,汉源贡椒袋苗,车厘子苗,果樱苗,嫁接腾椒苗及各种经济苗 目前,生产中比较常见的品种主要有大红袍、贡椒,九叶青花椒,大红椒、小红椒、豆椒、白沙椒等,现简单介绍如下: 1、大红袍:大红袍也叫狮子头、大红椒、疙瘩椒、秦椒、风椒等,是我国分布范围较广、栽培面积最大的花椒优良品种。现在甘肃陇南武都区、等地栽培集中并已形成规模。 2、大红椒:大红椒又称油椒、二红袍、二性子等。该品种树势中强,树姿开张,在西北、华北各地都有栽培,但以四川的汉源、泸定、西昌等地栽培最为集中。 3、小红椒:小红椒也叫小红抱、米椒、小椒子、马尾椒等。该品种树势中府,树姿开张,分枝角度大,树冠扁圆形,晒于后的果皮红色鲜艳,麻香味浓郁,特别是香味浓,品质优。现华北地区各省都有栽培,其中以山西的晋东南地区和河北的太行山区栽培集中。 4、白沙椒:白沙椒也称白里椒、白沙旦。该品种树势中庸,树姿较开张,在多年生枝的基部皮刺常脱落。白沙椒属中熟种,丰产性和稳产性均强,但做皮色泽较差,市场销售不太好,不宜大面积栽培;在山东、河北、河南、山西栽培较普遍。 5、豆椒:豆椒又叫白椒,该品种树势较强,树姿开张,分枝角度大,盛果期树高为2.5—3.0米。当年生枝绿白色,一年生枝淡褐绿色,多年生枝灰褐色。豆椒届晚熟种,抗性强,产量高,在甘薯,山西,陕西等省均有栽培 联系人:黄经理 联系:15125404188
联系方式
  • 联系人:黄训龙
  • 电话:15125404188
站内搜索
 
荣誉资质
供应产品
首页 > 品牌展示 > 云南一般桃树苗多少钱一棵?什么品种好?
品牌展示
云南一般桃树苗多少钱一棵?什么品种好?
更新时间:2021-03-25 15:36        浏览次数:5633        官方主页        返回列表

桃树为落叶小乔木,原产中国,各省区广泛栽培。世界各地均有栽植。那么它的树苗多少钱一棵?什么品种好?种植方法有哪些呢?从泰安苗木基地了解到,不同的规格和品种价格会有不同,像最普遍的品种为0.8元--3元/棵,4公分价格为7元/棵。当然这个只是参考价格,如果需要大量购买,价格会有优惠。

那么,桃树苗什么品种的好?

其实,这个不好说。实际上这是因人而异,因地而异,因气候而异。不同的地区适合栽种不同的品种。

桃树主要分为个品种:早熟品种、中熟品种、晚熟品种

1、早熟品种:

早熟品种成熟都在5月上旬只6月上旬,有早美、春艳、早霞露、春花、京春、春雪等。一般桃子以在150克以下。

2、中熟品种:

中熟品种成熟期在6月下旬至8月中旬,有湖景迷露、果农十号等,桃子在5~8两,最大的能超过一斤。成熟时汁多甘厚,味浓香溢,肉质肉蓉,入口即化,可以用吸管吸,这个时期太阳光充足,能够保证优质品种桃子长大。


3、晚熟品种:

晚熟品种成熟期在10上旬至10下旬,有晴朗,中都蜜桃等,这时期桃子果肉甜蜜可口,储存性好。特别适合国庆及中秋送礼。

苗的种植方法有哪些?

1、桃树以嫁接为主,也可用播种、扦插和压条法繁殖。作为砧木用的幼苗,在苗高25-30厘米时摘心,使苗木增粗,到夏末秋初,可达到嫁接时对砧木需要的粗度。

2、移植宜在早春或秋季落叶后进行。小苗可裸根或沾泥浆移植,大苗移植需带土球。大苗培育需进行整形修剪以构成骨架。桃树般多整成自然杯状形树冠和自然开心形树冠。


3、桃树种植的方法并不困难,一般栽植桃树每公顷植500-840株。栽植时期从落叶后至萌芽前均可。桃园不可连作,否则幼树长势明显衰弱、叶片失绿、新根变褐且多分叉、枝干流胶。这种忌连作现象在砂质土或肥力低的上壤表现严重。主要原因是前作残根在土中分解产生苯甲醛和氰酸等有毒物质,抑制、毒害根系,同时还与连作时土壤中的线虫增殖、积累有关。

4、桃对氮,磷、钾的需要量比例约为1∶0.5∶1。幼年树需注意控制氮肥的施用,否则易引起徒长。盛果期后增施氮肥,以增强树势。桃果实中钾的含量为氮的3.2倍,增施钾肥,果大产量高。

5、结合土壤深耕时施用,以有机肥为主,占全年施肥量的50%,壮果肥在4月下旬至5月果实硬核期施,早熟种以施钾肥为主,采果肥在采果前后施用,施用量占全年的15%-20%。此外,桃园需经常中耕除草,保持土壤疏松,及时排水,防止积水烂根。


6、桃树种植好后,适当的修剪也是很好的。定干高度约60厘米,留3-4主桂,每主枝酌留1-2副主枝,在主枝和副主枝上尽量少留小枝。修剪时期分为冬季修剪与夏季修剪。

7、初结果树虽已结果,但生长旺盛、徒长枝多,枝梢密生,需采用抹芽、摘心、扭梢等夏剪措施,以抑强扶弱,保持树体平衡,盛果期桃树,由于多年结果,树势已趋缓和,徒长枝和二次枝显著减少,中、短果枝比例增加,须以短截为主,并删除过密枝和先端强枝,改善梢间光照条件,要及时更新衰弱枝。