返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
77

昭通市寒茂苗木种植有限公司

供应优质苹果苗、梨苗、车梨子、毛桃、樱桃、苹果、贴木、板栗等一切经济苗木昭通...

网站公告
昭通市寒茂苗木种植有限公司水果苗木是昭通市较大的集科研、新品种推广、水果生产销售、苗木繁育为一体的专业基地。位于云南昭通市昭阳区苏家塘院镇,苗圃长期大量供应优质苹果苗、梨苗、车梨子、毛桃、樱桃、苹果、贴木、板栗等一切经济苗木,苗圃占地50亩。苹果苗品种有(华硕,鲁丽,维纳斯黄金,红路,烟富8,烟富3,2001早熟富士,新红将军,青香蕉),云南红梨,板栗苗,蜂糖李,半边红李,嫁接桃,毛桃苗,柿子苗,九叶青花椒袋苗,汉源贡椒袋苗,车厘子苗,果樱苗,嫁接腾椒苗及各种经济苗 苗圃具备国家林木种子生产许可证和林木种子经营许可证,场主坚持“质量第一,用户至上,优质服务,信守合同”的宗旨,凭借着高质量的产品,良好的信誉,优质的服务,产品畅销昆明、曲靖、四川,贵州等多个省、市、自治区。凭借15年的育苗历史和丰富的育苗经验,以市场为导向、以良繁为重点、以质量和效益为中心、以良种化高效生产为目标,以现代化、科学化管理为保证,增加科技含量,提高苗木的档次和水平,始终站在市场的前沿,领苗木之潮流,突出优势,真正成为新型现代化特色苗圃! 欢迎广大新老客户前来洽谈合作!我们届时专人接送,并代办检疫,办理保湿邮寄业务,组织货源,联系车辆,联系包装,保证质量和效率。! 苹果苗品种有(华硕,鲁丽,维纳斯黄金,红路,烟富8,烟富3,2001早熟富士,新红将军,青香蕉),云南红梨,板栗苗,蜂糖李,半边红李,嫁接桃,毛桃苗,柿子苗,九叶青花椒袋苗,汉源贡椒袋苗,车厘子苗,果樱苗,嫁接腾椒苗及各种经济苗 目前,生产中比较常见的品种主要有大红袍、贡椒,九叶青花椒,大红椒、小红椒、豆椒、白沙椒等,现简单介绍如下: 1、大红袍:大红袍也叫狮子头、大红椒、疙瘩椒、秦椒、风椒等,是我国分布范围较广、栽培面积最大的花椒优良品种。现在甘肃陇南武都区、等地栽培集中并已形成规模。 2、大红椒:大红椒又称油椒、二红袍、二性子等。该品种树势中强,树姿开张,在西北、华北各地都有栽培,但以四川的汉源、泸定、西昌等地栽培最为集中。 3、小红椒:小红椒也叫小红抱、米椒、小椒子、马尾椒等。该品种树势中府,树姿开张,分枝角度大,树冠扁圆形,晒于后的果皮红色鲜艳,麻香味浓郁,特别是香味浓,品质优。现华北地区各省都有栽培,其中以山西的晋东南地区和河北的太行山区栽培集中。 4、白沙椒:白沙椒也称白里椒、白沙旦。该品种树势中庸,树姿较开张,在多年生枝的基部皮刺常脱落。白沙椒属中熟种,丰产性和稳产性均强,但做皮色泽较差,市场销售不太好,不宜大面积栽培;在山东、河北、河南、山西栽培较普遍。 5、豆椒:豆椒又叫白椒,该品种树势较强,树姿开张,分枝角度大,盛果期树高为2.5—3.0米。当年生枝绿白色,一年生枝淡褐绿色,多年生枝灰褐色。豆椒届晚熟种,抗性强,产量高,在甘薯,山西,陕西等省均有栽培 联系人:黄经理 联系:15125404188
联系方式
  • 联系人:黄训龙
  • 电话:15125404188
站内搜索
 
荣誉资质
供应产品
首页 > 品牌展示 > 2020青花椒价格的新行情如何呢
品牌展示
2020青花椒价格的新行情如何呢
更新时间:2021-03-25 15:32        浏览次数:1013        返回列表

青花椒在乡间田野十分常见,大多数时候会被农户当做防护刺篱,除此之外,其果实还可当做调味香料,加工后的用处更是多种多样。那2020年青花椒价格的最新行情如何呢?它和红花椒的区别在哪里呢?

一、2020年青花椒价格最新行情


四川乐山市夹江县青花椒价格为75元,攀枝花市仁和区青花椒价格为59元,达州市通川区青花椒价格为40元,凉山彝族自治州盐源县青花椒价格为58元,巴中市通江县青花椒价格为40元,雅安市汉源县青花椒价格为47.33元,凉山彝族自治州宁南县青花椒价格为29.5元,绵阳市涪城区青花椒价格为39元。

陕西渭南市华阴市青花椒价格为38元,渭南市富平县青花椒价格为46元。

甘肃天水市秦安县青花椒价格为78元,陇南市礼县青花椒价格为35元。

重庆市江津区青花椒价格为40元,重庆市渝北区青花椒价格为31元,重庆市璧山区青花椒价格为38.8元。

云南大理白族自治州弥渡县青花椒价格为49元,楚雄彝族自治州大姚县青花椒价格为34元,昆明市官渡区青花椒价格为50元。

贵州省遵义市播州区青花椒价格为30元,安顺市普定县青花椒价格为9元,铜仁市石阡县青花椒价格为11元,贵阳市花溪区青花椒价格为34元。

湖南长沙市芙蓉区青花椒价格为10元。

广西玉林市玉州区青花椒价格为33.88元。

河南郑州市惠济区青花椒价格为34.75元。

河北保定市安国市青花椒价格为52.5元。

河南商丘市夏邑县青花椒价格为43元。

二、青花椒和红花椒的区别

1、产地区别

青花椒主要的产地在吉林、黑龙江、辽宁、江苏、河北等地区,福建、湖北、安徽、内蒙古、湖南也有分布。

红花椒主要的产地在山西、陕西、河北、甘肃等地,除了这些,四川、山东、青海等地也有分布。

2、外观的区别

青花椒是刚新采收下来的纯天然花椒,外观是灰绿色,

红花椒外表颜色为棕红色或紫红色,颜色较深,是采摘后经过晾晒或烤制而形成的。

3、味道的区别

青花椒麻味重,比较适合用来做花椒油,或者是煮菜,比如花椒鱼,椒麻鸡、青椒兔等。

红花椒麻味没有青花椒那么浓烈,比较适合炒菜、炖汤。用于制作辣味重,偏重香辣风味的菜,比如辣子鸡、香辣鱼等。

青花椒在经过加工处理后,可以制成椒粉、椒油、肥皂等物,经济价值很大,销售价格相对也比较可观,感兴趣的种植户们可尝试种植。