返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
77

昭通市寒茂苗木种植有限公司

供应优质苹果苗、梨苗、车梨子、毛桃、樱桃、苹果、贴木、板栗等一切经济苗木昭通...

网站公告
昭通市寒茂苗木种植有限公司水果苗木是昭通市较大的集科研、新品种推广、水果生产销售、苗木繁育为一体的专业基地。位于云南昭通市昭阳区苏家塘院镇,苗圃长期大量供应优质苹果苗、梨苗、车梨子、毛桃、樱桃、苹果、贴木、板栗等一切经济苗木,苗圃占地50亩。苹果苗品种有(华硕,鲁丽,维纳斯黄金,红路,烟富8,烟富3,2001早熟富士,新红将军,青香蕉),云南红梨,板栗苗,蜂糖李,半边红李,嫁接桃,毛桃苗,柿子苗,九叶青花椒袋苗,汉源贡椒袋苗,车厘子苗,果樱苗,嫁接腾椒苗及各种经济苗 苗圃具备国家林木种子生产许可证和林木种子经营许可证,场主坚持“质量第一,用户至上,优质服务,信守合同”的宗旨,凭借着高质量的产品,良好的信誉,优质的服务,产品畅销昆明、曲靖、四川,贵州等多个省、市、自治区。凭借15年的育苗历史和丰富的育苗经验,以市场为导向、以良繁为重点、以质量和效益为中心、以良种化高效生产为目标,以现代化、科学化管理为保证,增加科技含量,提高苗木的档次和水平,始终站在市场的前沿,领苗木之潮流,突出优势,真正成为新型现代化特色苗圃! 欢迎广大新老客户前来洽谈合作!我们届时专人接送,并代办检疫,办理保湿邮寄业务,组织货源,联系车辆,联系包装,保证质量和效率。! 苹果苗品种有(华硕,鲁丽,维纳斯黄金,红路,烟富8,烟富3,2001早熟富士,新红将军,青香蕉),云南红梨,板栗苗,蜂糖李,半边红李,嫁接桃,毛桃苗,柿子苗,九叶青花椒袋苗,汉源贡椒袋苗,车厘子苗,果樱苗,嫁接腾椒苗及各种经济苗 目前,生产中比较常见的品种主要有大红袍、贡椒,九叶青花椒,大红椒、小红椒、豆椒、白沙椒等,现简单介绍如下: 1、大红袍:大红袍也叫狮子头、大红椒、疙瘩椒、秦椒、风椒等,是我国分布范围较广、栽培面积最大的花椒优良品种。现在甘肃陇南武都区、等地栽培集中并已形成规模。 2、大红椒:大红椒又称油椒、二红袍、二性子等。该品种树势中强,树姿开张,在西北、华北各地都有栽培,但以四川的汉源、泸定、西昌等地栽培最为集中。 3、小红椒:小红椒也叫小红抱、米椒、小椒子、马尾椒等。该品种树势中府,树姿开张,分枝角度大,树冠扁圆形,晒于后的果皮红色鲜艳,麻香味浓郁,特别是香味浓,品质优。现华北地区各省都有栽培,其中以山西的晋东南地区和河北的太行山区栽培集中。 4、白沙椒:白沙椒也称白里椒、白沙旦。该品种树势中庸,树姿较开张,在多年生枝的基部皮刺常脱落。白沙椒属中熟种,丰产性和稳产性均强,但做皮色泽较差,市场销售不太好,不宜大面积栽培;在山东、河北、河南、山西栽培较普遍。 5、豆椒:豆椒又叫白椒,该品种树势较强,树姿开张,分枝角度大,盛果期树高为2.5—3.0米。当年生枝绿白色,一年生枝淡褐绿色,多年生枝灰褐色。豆椒届晚熟种,抗性强,产量高,在甘薯,山西,陕西等省均有栽培 联系人:黄经理 联系:15125404188
联系方式
  • 联系人:黄训龙
  • 电话:15125404188
站内搜索
 
荣誉资质
品牌展示
首页 > 供应产品 > 板栗苗多少钱一棵
板栗苗多少钱一棵
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:340板栗苗多少钱一棵 
品牌: 板栗
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-25 10:14
  询价
详细信息

板栗苗多少钱一棵?板栗苗的价格大约在1~3元左右一棵,其价格主要由品种、规格、树苗年限、树苗成活率、结果年限等因素决定。同时,板栗苗有实生苗和嫁接苗之分,嫁接的板栗树2~3年便开始结果,实生板栗树5~8年结果,经过20年左右进入结果盛期,因此在购买的时候要注意区分是实生苗还是嫁接苗。

板栗的产地在哪里?板栗原产于中国,分布于越南、台湾以及中国大陆的辽宁、内蒙古、北京、天津、河北、山西、陕西、山东、江苏、安徽、上海、浙江、江西、福建、河南、湖北、湖南、海南、广东、广西、重庆、四川、贵州、云南、西藏等地,比较著名的有兴隆板栗、邢台板栗、丹东板栗、燕山板栗、镇安板栗、罗田板栗、迁西板栗、信阳板栗等。

种板栗要什么条件?1、温度:板栗生长期(4~10月)的日均温为10~20℃,开花期适温为17~27℃,低于15℃或高于27℃均将影响授粉受精和坐果,8~9月间果实增大期20℃以上的平均气温可促使坚果生长。

2、水分:板栗在年降雨量500~2000毫米的地方都可栽种,但以500~1000毫米最适合,但不同物候期对水分的要求和反应不同,灌浆期水分充足有利于坚果的充实生长和产量的提高。

3、光照:板栗为喜光性较强的树种,生育期间要求充足的光照,因此在园址的选择,栽种密度的确立,整形修剪的方式以及其他栽培管理方面,应根据板栗喜光性强这一特点来考虑。

4、土壤:板栗在含有机质较多通气良好的沙壤土上生长有利于根系的生长和产生大量的菌根,在粘重、通气性差、雨季排水不良(易积水)的土壤上生长不良,最适为5~6的微酸性土壤。

询价单