返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
77

昭通市寒茂苗木种植有限公司

供应优质苹果苗、梨苗、车梨子、毛桃、樱桃、苹果、贴木、板栗等一切经济苗木昭通...

网站公告
昭通市寒茂苗木种植有限公司水果苗木是昭通市较大的集科研、新品种推广、水果生产销售、苗木繁育为一体的专业基地。位于云南昭通市昭阳区苏家塘院镇,苗圃长期大量供应优质苹果苗、梨苗、车梨子、毛桃、樱桃、苹果、贴木、板栗等一切经济苗木,苗圃占地50亩。苹果苗品种有(华硕,鲁丽,维纳斯黄金,红路,烟富8,烟富3,2001早熟富士,新红将军,青香蕉),云南红梨,板栗苗,蜂糖李,半边红李,嫁接桃,毛桃苗,柿子苗,九叶青花椒袋苗,汉源贡椒袋苗,车厘子苗,果樱苗,嫁接腾椒苗及各种经济苗 苗圃具备国家林木种子生产许可证和林木种子经营许可证,场主坚持“质量第一,用户至上,优质服务,信守合同”的宗旨,凭借着高质量的产品,良好的信誉,优质的服务,产品畅销昆明、曲靖、四川,贵州等多个省、市、自治区。凭借15年的育苗历史和丰富的育苗经验,以市场为导向、以良繁为重点、以质量和效益为中心、以良种化高效生产为目标,以现代化、科学化管理为保证,增加科技含量,提高苗木的档次和水平,始终站在市场的前沿,领苗木之潮流,突出优势,真正成为新型现代化特色苗圃! 欢迎广大新老客户前来洽谈合作!我们届时专人接送,并代办检疫,办理保湿邮寄业务,组织货源,联系车辆,联系包装,保证质量和效率。! 苹果苗品种有(华硕,鲁丽,维纳斯黄金,红路,烟富8,烟富3,2001早熟富士,新红将军,青香蕉),云南红梨,板栗苗,蜂糖李,半边红李,嫁接桃,毛桃苗,柿子苗,九叶青花椒袋苗,汉源贡椒袋苗,车厘子苗,果樱苗,嫁接腾椒苗及各种经济苗 目前,生产中比较常见的品种主要有大红袍、贡椒,九叶青花椒,大红椒、小红椒、豆椒、白沙椒等,现简单介绍如下: 1、大红袍:大红袍也叫狮子头、大红椒、疙瘩椒、秦椒、风椒等,是我国分布范围较广、栽培面积最大的花椒优良品种。现在甘肃陇南武都区、等地栽培集中并已形成规模。 2、大红椒:大红椒又称油椒、二红袍、二性子等。该品种树势中强,树姿开张,在西北、华北各地都有栽培,但以四川的汉源、泸定、西昌等地栽培最为集中。 3、小红椒:小红椒也叫小红抱、米椒、小椒子、马尾椒等。该品种树势中府,树姿开张,分枝角度大,树冠扁圆形,晒于后的果皮红色鲜艳,麻香味浓郁,特别是香味浓,品质优。现华北地区各省都有栽培,其中以山西的晋东南地区和河北的太行山区栽培集中。 4、白沙椒:白沙椒也称白里椒、白沙旦。该品种树势中庸,树姿较开张,在多年生枝的基部皮刺常脱落。白沙椒属中熟种,丰产性和稳产性均强,但做皮色泽较差,市场销售不太好,不宜大面积栽培;在山东、河北、河南、山西栽培较普遍。 5、豆椒:豆椒又叫白椒,该品种树势较强,树姿开张,分枝角度大,盛果期树高为2.5—3.0米。当年生枝绿白色,一年生枝淡褐绿色,多年生枝灰褐色。豆椒届晚熟种,抗性强,产量高,在甘薯,山西,陕西等省均有栽培 联系人:黄经理 联系:15125404188
联系方式
  • 联系人:黄训龙
  • 电话:15125404188
站内搜索
 
荣誉资质
品牌展示
首页 > 供应产品 > 车厘子种植有哪些条件?
车厘子种植有哪些条件?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:364车厘子种植有哪些条件? 
品牌: 车厘子
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-25 10:14
  询价
详细信息

车厘子种植有哪些条件?1、温度:车厘子是喜温而不耐寒,适应比较凉爽干燥的气候,在我国华北、西北及东北南部栽培较宜,但夏季高温干燥对生长不利。冬季最低温度不能低于-20,过低的温度会引起大枝纵裂和流胶。在开花期温度降到-3℃以下花即受冻害,所以在发展车厘子时不宜在过分寒冷的地区。

2、水分:车厘子对水分状况很敏感,既不抗旱,也不耐涝。和其他核果类一样,根系要求较高的氧气,如果土壤水分过多,氧气不足,将影响根系的正常呼吸,树体不能正常地生长和发育,引起烂根、流胶,严重将导致树体死亡。

3、光照:车厘子是喜光树种,光照条件好时树体健壮,果枝寿命长,花芽充实,坐果率高,果实成熟早,着色好,糖度高,酸味少。光照条件差时树体易徒长,树冠内枝条衰弱,结果枝寿命短,结果部位外移,花芽发育不良,坐果率低,果实着色差,成熟晚,质量差。

4、土壤:车厘子适宜在土层深厚、土质疏松、透气性好、保水力较强的砂壤土或砾质壤土上栽培,在土质粘重的土壤中栽培时根系分布浅,不抗旱,不耐涝也不抗风。对盐渍化的程度反应很敏感,适宜的土壤pH值为5.6~7,因此盐碱地区不宜种植车厘子。

5、风力:车厘子的根系一般比较浅,抗风能力差。严冬早春大风易造成枝条抽干,花芽受冻。花期大风易吹干柱头粘液,影响昆虫授粉。夏秋季台风会造成枝折树倒,造成更大的损失。因此,在有大风侵袭的地区一定要营造防风林或选择小环境良好的地区建园。


询价单